O melhor aprendizado este ano para minha saúde, foi: A ordem que como os alimentos na refeição melhora a qualidade de vida e baixa minha glicemia!
Um típico almoço comercial é composto de arroz feijão, fritas, um bife ou frango e salada. Já reparou como você ingere suas refeições?
Mistura ou separa os alimentos?
Os cientistas comprovaram: ingerir alimentos na sequencia correta baixa a curva glicêmica e melhora a sua qualidade de vida.
Eu não tenho diabetes por que mudar meu jeito de comer?
Baixar a curva glicêmica, diminui a sua fome e vontade de lanchinhos e a qualidade de sua saúde melhora de forma significativa, no exemplo acima: comece seu almoço comercial pela salada, na sequencia o bife, ovo ou frango, o feijão e só no final os carbo-hidratos como o arroz e as fritas.
Experimente em sua próxima refeição: Coma primeiro os vegetais, as proteínas e então os carbo-hidratos. Veja como se sente ao final da refeição. na comparação de suas refeições habituais.
Eu aprendi esta dica e muitas outras ao ler o livro "A revolução da Glicose" de Jessie Inschauspé. leia o resumo do livro:
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